Contoh Barbagai macam Vandel, silahkan klik disini
Contoh Berbagai macam Gordon Wisuda klik disini
Contoh Bendera dan Umbul-umbul klik disini
Contoh Undangan klik disini
Contoh ID Card tebal seperti ATM klik disini
Google Map Murni print klik disini

Kontak kami : SMS - WA: 085 235 1925 36 BBM: 7698AE4A
Pembayaran Pesanan dan DP bisa via BRI, BNI, BCA, CIMB Niaga dan Mandiri
Masuk ke TokoPedia Murni Print klik disini
Masuk ke Facebook Murni Print klik disini
-------------------
Cara Menambah Penghasilan dari Blog Gratis-tis klik disini
Lihat TV lokal
Beli Pulsa Automatis CEPAT 24 Jam klik disini atau ingin usaha PPOB Jual pulsa elektrik Daftar Gratis di Bebas Bayar Gratis tapi Dahsyat
Solusi Transaksi online / Bayar dengan uang elektrik klik disini

Permisi Agan..... Ada Info penting

Ini Blog Pribadi yang Berisi Artikel-artikel penting (bagi saya), Baik Tulisan saya sendiri maupun dari berbagai Sumber, Semoga Manfaat Juga Untuk teman-teman yang membutuhkan

02 Juli 2011

Cara Ampuh Menghilangkan Virus Sality

Dari Pengalaman Pribadi, baru aja beli CPU Dual Core kecepatan proses lumayanlah, tapi sayang ternyata setelah aq isi Anti Virus... wah wah wah terdeteksi oleh SmadAv 300 lebih virus berhasil di karantina, sampai sampai kuwalaen nangani deteksi virus oleh Avira di setiap mengakses Program maupun data, sangat mengganggu kinerja,
kurang ajar bener nih Virus Sality, setelah di karantina terus ada lagi, ada lagi dan ada lagi, lebih menjengkelkan lagi setelah dikarantina, Program2 Aplikasinya gak bisa diakses lagi, terpaksa diinstall lagi, setelah berbagai cara dilakukan untuk mengatasi hal ini, akhirnya menemukan solusi dari farum bebas. Nah kalao kebetulan Panjenengan termasuk orang yang kebingungan mencari Anti Virus untuk Sality Tak ada salahnya mencoba cara yang telah saya lakukan dan berhasil mengusirnya jauh-jauh, inilah Resepnya :  

Satu hal yang harus anda pahami adalah,apabila komputer anda sudah terinfeksi jangan terlalu berharap dapat menghapus virus sality ini dengan satu tools. Diperlukan beberapa tools untuk memperbaiki registry Windows yang sudah dirusak virus ini.

[Image: sality+remover+terbaru+2011.jpg]

Memang ada cara manual untuk menghapus virus sality, namun prosesnya relatif susah.
Ikut langkah-langkah berikut :

1. Matikan jaringan internet dan nonaktifkan system restore

2. Dowlowad Sality Remover terbaru


DI SINI
http://www.ziddu.com/download/14603816/rmslt.rar.html


kemudian jalankan.

3. Setelah selesai discan Download Sality Repair

DISINI
http://www.ziddu.com/download/14603939/SALITYRErepair.rar.html


dan jalanlan dengan cara klik kanan instal

4. Download FixReg

DI SINI
http://www.ziddu.com/download/14603940/FixReg.rar.htm


untuk menyembalikan registry yang dirusak virus sality. Kemudian jalankan sesuai dengan versi Windows yang anda gunakan.

Selesai deh.

Insya Alloh berhasil....






Posting Komentar

Pulsa Murah Online 24 Jam

www.opulsa.com

Video HAB ke-64

Powered by TripAdvisor