Contoh Barbagai macam Vandel, silahkan klik disini
Contoh Berbagai macam Gordon Wisuda klik disini
Contoh Bendera dan Umbul-umbul klik disini
Contoh Undangan klik disini
Contoh ID Card tebal seperti ATM klik disini
Google Map Murni print klik disini

Kontak kami : SMS - WA: 085 235 1925 36 BBM: 7698AE4A
Pembayaran Pesanan dan DP bisa via BRI, BNI, BCA, CIMB Niaga dan Mandiri
Masuk ke TokoPedia Murni Print klik disini
Masuk ke Facebook Murni Print klik disini
-------------------
Cara Menambah Penghasilan dari Blog Gratis-tis klik disini
Lihat TV lokal
Beli Pulsa Automatis CEPAT 24 Jam klik disini atau ingin usaha PPOB Jual pulsa elektrik Daftar Gratis di Bebas Bayar Gratis tapi Dahsyat
Solusi Transaksi online / Bayar dengan uang elektrik klik disini

Permisi Agan..... Ada Info penting

Ini Blog Pribadi yang Berisi Artikel-artikel penting (bagi saya), Baik Tulisan saya sendiri maupun dari berbagai Sumber, Semoga Manfaat Juga Untuk teman-teman yang membutuhkan

21 Juni 2011

cara menampilkan tamu yang online

Setiap blog yang kita ciptakan pastinya mengharapkan ada yang mengunjunginya, nah bagaimana sih caranya supaya kita tahu kalo ada yang online di blog kita ini?

Wah walau masih belajar, apa salahnya kalo saya mau berbagi ilmu kepada para blogger tentang mempercantik tampilan blog kita.
Setelah saya googling dan blogwalking ke blogger lainnya  saya penasaran juga nih bagaimana cara menampilkan tamu yang online ke blog kita, ini berguna sekali kalo ada yang baca artikel kita, buat saya sendiri kalo ada yang baca postingan saya itu adalah nilai plus.
Ok gitu aja intronya, langsung aja yah, nah dari hasil googling tadi saya ketemu dengan situs who.amung.us
Nah, buat blogger yang mau menampilkan widget tersebut langsung aja ikuti petunjuk dibawah ini :
  • Masuk kesitus tersebut, KLIK DISINI
  • Lalu pilih Customize your widget!
  • Lalu masuk Color your widget. Lalu pilih warna tampilan Widgetnya
  • Dan setelah anda memilih warna tersebut, maka dibawahnya akan ada kolom kode html widget tersebut.
  • Pilih pada kolom tersebut yang non javascript.
  • Copy kode tersebut ( gunakan notepad biar gak lupa )
Lalu masukkan kode tersebut di blog kita dengan cara sebagai berikut :
  • Klik Dashboard
  • Pilih Appearance –> Widgets
  • Pilih widget Text –> Add Text
  • Klik text yang sudah di Add
  • Pastekan kode html tadi di kolom yang disediakan
  • Pada kolom paling atas bisa ditambahakan kata Tamu Online
  • Klik Done
  • Klik Save Changes
  • Kunjungi Blog Anda
Nah coba lihat di blog kita, maka ikon tersebut sudah tampil,  untuk mengetahui pengunjung yang lagi online kita klik aja ikon tersebut, maka akan terbuka jendela baru situs pemilik program tersebut, di situs ini kita bisa memantau siapa aja sih yang lagi online, dan mereka lagi baca artikel apa sih di blog kita, berapa orang dan dimana letak mereka berada, coba klik maps, maka akan memperlihatkan sebuah peta dengan tanda bintang berkerlip menandakan pengunjung di blog kita, wah makin seru blogging nya tuh.
Demikian Tips Blog cara menampilkan tamu yang online, semoga bermanfaat. Selamat Mencoba ! Jangan lupa commentnya yah…

sumber
Posting Komentar

Pulsa Murah Online 24 Jam

www.opulsa.com

Video HAB ke-64

Powered by TripAdvisor